La
Doctora Johanna Budwig ha mostrado que para la utilización apropiada de oxígeno
celular, nuestra dieta debería contener las cantidades adecuadas de ácidos
grasos insaturados. Lamentablemente, los
aceites ricos en estas clases de ácidos son cada vez más populares en la
industria alimentaria. Y aun viendo esto, la industria de alimentos se ha
decidido por emplear grasas sintéticas y procesos peligrosos como la
hidrogenación para alimentar a la población. Con esto, obviamente no
suministramos las cantidades necesarias de oxígeno a nuestro cuerpo.
Muchas
de las dolencias más comunes que ahora afectan directamente a nuestra población
son relacionadas con la falta de oxígeno.
Con
esto, tenemos un alarmante aumento de asma, enfisemas y enfermedades
pulmonares, sobre todo en las áreas metropolitanas.
Los
casos de estreñimiento, diarrea, parásitos intestinales y el cáncer de
intestino entre otros, son vistos con mayor frecuencia, dichas enfermedades, en
todas sus formas sigue aumentando. Los desórdenes del sistema inmunológico
están por todas partes y cientos de otras enfermedades virales extrañas han
comenzado a surgir.
El
Peróxido de Hidrógeno en Grado Alimenticio es sólo uno de muchos componentes
que ayudan a regular la cantidad de oxígeno para las células del cuerpo humano.
Su
presencia es vital para muchas otras funciones:
Es
requerido para la producción de la hormona tiroides y hormonas sexuales.
Estimula
la producción de interferón.
Dilata
los vasos sanguíneos en el corazón y el cerebro.
Mejora
la utilización de glucosa en diabéticos.
El
peróxido de hidrógeno en grado alimenticio es un producto de limpieza muy
poderoso para la sangre y la vía digestiva. Una limpieza es el efecto que se
desarrolla en el cuerpo, con la muerte y expulsión de la bacteria o de varios
venenos que están siendo liberados a través de los órganos, por ejemplo la
piel, los pulmones, los riñones y los intestinos.
Cuando
el peróxido de hidrógeno entra en contacto con los virus y los estreptococcus,
entonces libera oxígeno. Su objetivo es conseguir una cierta cantidad de
peróxido de hidrógeno en grado alimenticio por día.
Entre
más observemos al Peróxido de Hidrógeno de Grado Alimenticio, más aprendemos
que puede ayudar a combatir una amplia variedad de enfermedades y puede ser una
cura sumamente importante para muchas personas.
Lo
siguiente es sólo una lista parcial de condiciones en las cuales la terapia de
Peróxido de Hidrógeno de Grado Alimenticio ha sido usada satisfactoriamente.
Asma ♦ Artritis
♦ Pulmones ♦ Acné ♦ Candida ♦ Cepillado de Dientes ♦ Cirrosis ♦ Dolor de
Cabeza ♦ Hongos ♦ Dolor de Espalda ♦ Endurecimiento de Arterias ♦ Enfisema ♦
Esclerosis Múltiple ♦ Estimulante y Energizante ♦ Etapa IV de Linfoma ♦
Fibrosis Pulmonar ♦ Halitosis (Mal Aliento) ♦ Melanoma ♦ Resfriados ♦
Gingivitis ♦ Picaduras de Mosquitos ♦ Quistes en el Cuero Cabelludo ♦ Parásitos
♦ Sinusitis ♦ Trastorno de Estomago ♦ Ulceras ♦ Vaginosis ♦ Verrugas ♦ VIH Sida
♦ Herpes ♦ Hepatitis C ♦ Infección en los Senos Nasales ♦ Indigestión.
El
objetivo es de tomar un número de gotas por día, pero debe hacerse de forma muy
diluida y según las indicaciones de su terapeuta.
Puede
mezclar el peróxido de hidrógeno con agua purificada (no clorada), Leche, Jugo
de Aloe vera o jugo de sandía, infusiones y caldos (fríos). Evite mezclar con
otros jugos por que pueden contener compuestos como beta caroteno, que hará que
el oxígeno del peróxido de hidrógeno se libere antes de tener posibilidad de
entrar a su sistema.
Si
la mezcla de peróxido de hidrógeno grado alimenticio en la leche, jugo de Aloe
vera o de sandía no ayuda en su sabor, trate de reducir el número de gotas,
pero aumentar la cantidad de tomas, siempre con el estómago vacío.
¡Procure
que la solución no caiga en su piel, ya que puede causar picazón temporal e
incluso decolorar su piel!
El
peróxido de hidrógeno en grado alimenticio es una de las sustancias más
poderosas disponibles al público. Si usted nunca ha usado este compuesto,
entonces está pasando por alto uno de los métodos de curación más poderosos que
se han descubierto. La mayor parte de nosotros comenzamos a consumir el
Peróxido de Hidrógeno después del nacimiento, mediante la leche materna. Esto
parece razonable, ya que sabemos que una de sus funciones principales es la de
activar y estimular el sistema inmunológico.
Lamentablemente,
hay millones de personas que sufren innecesariamente por no saber acerca del
peróxido de hidrógeno, o ha sido mal informado sobre su empleo. Con más de
7.000 artículos escritos por investigadores médicos y publicaciones en algunos
diarios médicos prestigiosos, mas las miles de recomendaciones en línea de
usuarios felices y satisfechos por el uso de este compuesto que es capaz de
remediar y sanar varias dolencias, es difícil para alguien pasar por alto su
potencial.
Hechos Interesantes:
♦
En 1964 el Doctor Finney y sus colegas demostraron que el peróxido de hidrógeno
en grado alimenticio que fluye en las arterias de la pierna de un paciente
conocido por tener la arteriosclerosis severa, limpió la acumulación de placa.
Nadie prestó la menor atención a este descubrimiento durante 20 años.
♦
En 1888 el Doctor P.L Cortelyou de Marietta, Georgia, EE.UU, reportó como
exitosa la utilización del tratamiento con Peróxido de Hidrógeno en grado
alimenticio para la nariz y la garganta. En un caso de Difteria, a menudo fatal
en aquel tiempo, el Doctor usó un rocío nasal de peróxido y el paciente mejoró
su estado en poco tiempo.
♦
Un doctor alemán, Doctor H.S. Regelsberger teorizó que al dar tratamiento de
peróxido de hidrógeno en grado alimenticio a pacientes con hipertensión, se
reduciría la viscosidad o grosor de la
sangre y así reduciría la tensión arterial. Su teoría más tarde fue probada
para ser sin lugar a dudas correcta.
♦
Tony de Sudáfrica escribe: "utilicé H2O2 durante doce meses. Todos los
síntomas de candidiasis, fatiga, articulaciones doloridas e infecciones por
hongos se redujeron y luego desaparecieron. Además, mi peso disminuyó veinte
kilos sin ningún tipo de cambio dietético, siempre comía correctamente pero el
peso simplemente no se iba"
♦
Wayne de Santa Clara escribe: "he estado usando el peróxido de hidrógeno
en grado alimenticio del 35% desde hace algún tiempo y ¡absolutamente ha
excedido mis expectativas! Todas las mañanas amanecía congestionado, con la
nariz mocosa, etc. ¡Esto es algo asombroso que estoy compartiendo con todos mis
amigos!
♦
Dave de Dallas, Texas escribe: "tenía artritis reumatoide en 1985, todas
las articulaciones en mi brazo derecho estaban trabadas y no se movían. Tenía
un dolor horrible y constante que no me dejó dormir durante más de 3 meses.
Comencé a beber cantidades perfectamente diluidas de H2O2 de Grado Alimenticio ¡Tan sólo una
semana después, el dolor en las articulaciones de mi brazo derecho había
desaparecido y yo dormía como un bebé! Después de un mes, ya tenía un libre
movimiento en todas las articulaciones, desde mis dedos hasta mi hombro".
Espero y deseo que
este breve resumen le haya sido de utilidad.
Estoy convencido de su
poder saludable y terapéutico.
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de salud, consulte a médico o terapeuta.
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