Es importante que el H2O2
sea tomado en ayunas. Es mejor cuando se ha consumido una hora antes o después
de las comidas. Si hay alimento en el estómago, la reacción del peróxido de hidrógeno en grado alimenticio en la bacteria puede causar el exceso de
espumeo, indigestión e incluso vómitos. Algunas personas que toman el H2O2
inmediatamente antes de acostarse, ocasionalmente han reportado problemas para
dormir.
Esto es probablemente debido al sentido de
vigilancia provocada por un aumento de oxígeno a nivel celular. La dosificación
oral es básicamente la misma para todas las enfermedades.
Sin embargo, hay varios elementos que deben
ser considerados:
Algunas personas pueden experimentar molestias
en el estómago. Si esto pasa, se recomienda no suspender el programa, pero si
reducir a un nivel inferior hasta que el problema desaparezca. (Algunos
pacientes han sido capaces de solucionar el problema de náuseas al tomar
cápsulas de Lecitina al mismo tiempo que toman peróxido de hidrógeno en grado
alimenticio).
Durante el programa, no es raro experimentar
lo que se conoce como una “crisis curativa”. Como las bacterias muertas y las
toxinas son liberadas de su cuerpo, temporalmente se pueden exceder la
capacidad de su cuerpo para eliminarlos. En algunos individuos, esta sobrecarga
puede causar diarrea, fatiga, dolores de cabeza, erupciones en la piel,
resfriado o síntomas de gripe, y / o náuseas. Si usted siente alguno de estos
malestares, no debería dejar de utilizar el peróxido de hidrógeno, pero si
puede disminuir la cantidad de gotas, al estado anterior de sentirse
descompuesto y a partir de ahí, el aumento realizarlo cada dos días.
Después del programa, las toxinas son
limpiadas del cuerpo rápidamente y esta crisis de curación pasará rápidamente.
Si
usted toma vitamina E, se recomienda que sean tomados antes de comenzar la
terapia oral con el Peróxido de Hidrógeno. La Vitamina E puede hacer que el
empleo de oxígeno disponible sea más eficiente al ayudar en la restauración de
la flora bacterial en el intestino y también la producción de peróxido de hidrógeno en grado alimenticio en nuestros propios cuerpos.
El
peróxido de hidrógeno no es un subproducto indeseable o una toxina, sino una
exigencia básica para una buena salud
Investigaciones
recientes indican que necesitamos el peróxido de hidrógeno en grado alimenticio
para una gran cantidad de reacciones químicas que ocurren en el cuerpo. Por
ejemplo, sabemos que la vitamina C ayuda a luchar contra infecciones al
producir el peróxido de hidrógeno, ya que estimula la producción de
prostaglandinas.
Así
como algunos lactobacillus encontrados en el colon y la vagina producen el
peróxido de hidrógeno.
Estos
destruyen las bacterias y virus, previniendo enfermedades de colon, vaginitis,
infecciones de vejiga y una gama de otras enfermedades comunes. Sin embargo,
tristemente debido a nuestra alimentación tan pobre y a la contaminación
ambiental, nuestro cuerpo no puede producir bastante peróxido de hidrógeno para
crear un buen equilibrio interno.
Espero y deseo que
este breve resumen le haya sido de utilidad.
Estoy convencido de su
poder saludable y terapéutico.
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